ТехОбслуживание Автоколонны №1674 в OMSI

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комната отдыха

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Поговорите, посмотрите видео, фотки из ОМСИ и т.д. (ссылками без разрешения не делится)
Место для вашего разговора на перерыве.

0

2

Фух, нашла вас еле-еле. Старый форум крякнул так, что теперь всё! Коле, Лёше и Юре тоже надо про форум сказать! Ух.
Я надеюсь, что ничего не пропустила. Кстати, когда выходить на работу, Михаил Андреевич?
У меня 3 дня пропало.

0

3

Нет вы пока ничего не пропустили, вот только ушли рановато... Я не надолго отлучался!
По поводу работы: Когда наберётся народу побольше работу возобновим, половина парка уволилась.
9 человек - семейные обстоятельства
15 человек - возраст
Осталось ещё 5 человек.
Скоро у нас новенький, поэтому готовьтесь к приёму. По выбору его профессии определим наставника, идёт?
Кстати, пропавшие дни в счет не входят... :glasses:

0

4

Здаров, ребята! Представляете, у нас уволилось 24 человека из-за событий в реальном мире. Кто-то стар, кто-то по семейным...
Ну неважно, ура, мы вместе! Кстати, здравствуйте Михаил Андреевич, привет Кристина и незнакомец Дмитрий, надеюсь тебе тут понравится, но к сожалению старый форум больше не работает, поэтому придётся познакомиться тебе со всеми тут. Надеюсь скоро будем работать, руки чешутся что-нибудь починить! :tomato:

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно